Add Papers Marked0
Paper checked off!

Marked works

Viewed0

Viewed works

Shopping Cart0
Paper added to shopping cart!

Shopping Cart

Register Now

internet library
Atlants.lv library
FAQ

Great deal: today with a discount!

Regular price:
3,99
You save:
0,56 (14%)
Discounted price*:
3,43
Purchase
Add to Wish List
ID number:191571
Author:
Evaluation:
Published: 07.01.2013.
Language: Russian
Level: College/University
Literature: 3 units
References: Used
Time period viewed: 2009.g. - 2009.g.
Extract

Временное отсутствие проблем - не показатель того, что вы все делаете правильно. Предположим, вы поругались со своим работником. По любой причине. А теперь представьте, что вы сдаете заказчику большой дорогостоящий проект, который запускается на телевидении. И в это время на ваш стол ложится исковое заявление работника о том, что вы незаконно использовали его интеллектуальную собственность. Такие же исковые заявления направляются в адрес всех телеканалов, которые "крутили" ролик. Если у вас не будут надлежащим образом оформлены взаимоотношения с работником, то ваши доводы о годах, потраченных на "неблагодарного" работника, не помогут. Не надо своими руками отдавать козырей тем, с кем вам, возможно, придется играть на деньги, они сами найдут, чем вас неприятно удивить.

и в Заключении:
Итак, чтобы быть уверенным в том, что вы не нарушаете прав третьих лиц и что ваши права безнаказанно никто не нарушит, необходим подробный, грамотно составленный договор.
Причем грамотно составленный договор - это не тот договор, который директор рекламной фирмы в свободное от переговоров время изготовит путем "выдергивания" пунктов из типовых договоров, найденных в бездонных просторах Интернета. Рекламный рынок всегда связан с риском - "выстрелит" реклама или нет. Что точно нельзя делать, так это ставить свою фирму перед ситуацией, когда все выходы из нее ведут к поражению: либо ваша реклама будет неэффективной и останется незамеченной, либо в случае успеха вас завалят исками, оплата которых перекроет все ваши доходы. А если у вас все проекты осуществлялись таким же образом, может возникнуть эффект домино.
Суд - это всегда, в некотором смысле, лотерея. Но в лотерею невозможно выиграть, не купив лотерейного билета. Хороший договор не поможет создать успешную и эффективную рекламу. Хороший договор позволит спокойно получить все, на что вы рассчитывали, тратя время и деньги на создание этой успешной и эффективной рекламы.

Author's comment
Load more similar papers

Send to email

Your name:

Enter an email address where the link will be sent:

Hi!
{Your name} suggests you to check out this Atlants.lv paper on „Реклама как объект авторского и информационного права”.

Link to paper:
https://eng.atlants.lv/w/191571

Send

Email has been sent

Choose Authorization Method

Email & Password

Email & Password

Wrong e-mail adress or password!
Log In

Forgot your password?

Draugiem.pase
Facebook
Twitter

Not registered yet?

Register and redeem free papers!

To receive free papers from Atlants.com it is necessary to register. It's quick and will only take a few seconds.

If you have already registered, simply to access the free content.

Cancel Register